Aviso legal y política de privacidad

1. AVISO LEGAL

TITULARIDAD PÁGINA WEB

La presente página web es titularidad de la sociedad JUVER ALIMENTACION, S.L.U., en adelante JUVER.

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico JUVER le proporciona los datos relativos a su empresa:

  • Denominación social: JUVER ALIMENTACION, S.L.U.
  • Domicilio físico: Julio Cortázar, 46, 30110 CHURRA (MURCIA)
  • Número de identificación fiscal (CIF): B83733865
  • Datos de inscripción registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, Tomo 2.333, Libro 0, Folio 151, sección 8ª, Hoja MU-55.893.
  • Contacto: 968 356 900 ; juver@juver.es

A continuación, se exponen las condiciones generales de utilización de la presente página web por las que se regulan las condiciones de uso del portal, se informa a los usuarios y se presta el consentimiento de los mismos antes de recabar cualquier tipo de datos.
JUVER recomienda a los usuarios que lean detenidamente la información contenida en este apartado antes de seguir navegando por el portal.

ACEPTACIÓN USUARIO

La navegación y la utilización de los servicios de la página web suponen la aceptación como usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación si las hubiera y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios de JUVER.

JUVER podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales.

Cualquier persona que haga uso de la página web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

El usuario responderá frente a JUVER y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

RESPONSABILIDAD JUVER

El usuario reconoce y acepta el uso de la presente página web bajo su entera responsabilidad. Sin embargo, JUVER se compromete a facilitar al máximo a los usuarios, y declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de lo posible, para garantizar el funcionamiento de la web y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al usuario.
MARCAS Y PROPIEDAD INTELECTUAL DE JUVER. POLÍTICA DE HIPERENLACES
Todos los contenidos incluidos en la página web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de JUVER o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la página web. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de JUVER a través de cualquier medio, incluyendo Internet (nombres de dominio, redes sociales, blogs, etc).
JUVER no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la página web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la página web.

En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de JUVER o de los titulares correspondientes.

OBLIGACIONES DEL USUARIO Y USO DE LA WEB

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la página Web de forma diligente, correcta y lícita, y a no mantener una conducta legalmente prohibida ni a usar los contenidos de la web con fines prohibidos ni en cualquier forma que pueda perjudicar a JUVER, o al propio funcionamiento de la página.

El usuario es responsable de mantener en secreto sus datos de acceso, claves y contraseñas.
Para poder utilizar los servicios de la presente página web, los menores de 14 años deberán obtener permiso de sus padres, tutores o representantes legales. Los padres deberán transmitir a los menores las recomendaciones de seguridad y de privacidad para la utilización de este canal de comunicación. Internet permite el acceso a contenidos que pueden ser poco apropiados para menores de edad. Por eso, JUVER recomienda la instalación de programas informáticos de filtración y bloqueo que limiten los contenidos inapropiados.
Se garantiza la protección del menor sobre los contenidos y actividades de ocio propuestas en la página web actual. Sin embargo, se recomienda a los padres, tutores o representantes legales que consulten las condiciones de participación y acceso al portal. En ningún caso se recabará información de datos relativos a la situación económica o a la intimidad del menor o de sus familiares. Tampoco se cederán los datos personales.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular de la página Web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa permita la posibilidad a las partes de someterse voluntariamente a un fuero, JUVER y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Murcia.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la gestionamos.

Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo compromiso con la protección de los datos personales de nuestros usuarios.

De acuerdo con la normativa de protección de datos de carácter personal, y en conformidad con lo previsto en los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 2016/679, Reglamento General de protección de Datos, mediante la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado de lo siguiente.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

JUVER ALIMENTACIÓN SLU con domicilio en Cl Julio Cortazar, 46, Churra, Murcia, y C.I.F. B83733865 y correo electrónico: rgpd@juver.es , en adelante JUVER, será responsable de los datos personales facilitados por Usted a través de los formularios habilitados a tales efectos en la presente página web, así como de los datos a los que JUVER acceda como consecuencia de su navegación, solicitudes o utilización de los servicios ofrecidos a través de esta página web o a través de los teléfonos / correos electrónicos de contacto indicados.

¿Qué datos podemos recabar?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad JUVER recaba y trata los Datos Personales que se detallan a continuación, que dependerán de los diferentes productos o servicios que solicite a través de los formularios habilitados a tales efectos en la presente página web, así como de los que nos facilite telefónicamente, a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, o de los obtenidos como consecuencia de la relación con Usted:

1. Datos identificativos y de contacto, a título enunciativo: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, recabados en los formularios de consultas y peticiones o transmitidos por usted a través de correo electrónico / teléfonos indicados en la web para realizar consultas, o peticiones.

2. Datos curriculares proporcionados por usted en el envío de su curriculum a través de los formularios habilitados en la web o en el envío de su curriculum a través de las direcciones de correo electrónico indicadas para tal efecto en la web.

3. Datos navegación, a título enunciativo: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo de navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web.

4. Datos de contacto asociados a clientes / proveedores. Como cualquier empresa actuando en el tráfico jurídico, JUVER se relaciona con proveedores y clientes y sus respectivas personas de contacto, con profesionales, colaboradores (a titulo enunciativo: nombre y apellidos, cargo, teléfono, correo electrónico, dirección postal)

Le informamos que los datos personales solicitados a través de cada uno de los formularios habilitados en la presente página web, así como los solicitados en las correspondientes llamadas telefónicas son los estrictamente necesarios para la consecución de la finalidad informada en cada caso, de manera que en caso de no facilitarnos dichos datos no podremos facilitarle información sobre el servicio solicitado, atender a su solicitud, etc., según corresponda en cada supuesto.

 

¿Con que finalizada tratamos sus datos, cuál es la base legitimadora y cuáles son los plazos de conservación?

Nota: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y marcar un checkbox de aceptación, así como hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Atención a clientes y consumidores (consultas y peticiones)

A través del formulario habilitado en la página web, así como a través de los teléfonos o los correos electrónicos indicado en la web JUVER recaba datos identificativos y de contacto del Usuario, tales como su nombre, empresa, teléfono y correo electrónico, así como aquellos datos que el usuario pueda incluir en su consulta, sugerencia, o petición.

En estos casos los datos serán tratados con la finalidad de contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.

El tratamiento de sus datos para la finalidad de “Contacto” se basa en la gestión y tramitación de la relación jurídica entablada entre el usuario y JUVER, es decir, en la gestión de su propia solicitud, en el mantenimiento del contacto entre las partes y, en su caso, en la prestación del servicio que el usuario hubiera solicitado

El tratamiento de sus datos para la finalidad de “Servicio de Atención al Consumidor, Cliente o Proveedor” se basa en la gestión y tramitación de la relación jurídica entablada entre el interesado y JUVER y en el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a JUVER.

Los datos de usuario serán conservados durante un plazo máximo de 5 años en función de la naturaleza de la consulta o bien hasta que Usted solicite su supresión.

 

Envío de curriculum vitae e inscripción en ofertas

JUVER pone a disposición de sus usuarios a través de la Web una dirección de correo electrónico y un formulario para proceder al envío del curriculum vitae. JUVER utilizara estos datos para valorar la candidatura del Usuario y, en su caso, incorporarlo a los procesos de selección que se ajusten a su perfil, en caso de que éste remita su Currículum Vítae a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web o mediante las direcciones de correo habilitadas.

 

El Currículum Vítae del Usuario será conservado durante dos años con el fin indicado, por lo que es su responsabilidad mantenerlo actualizado, puesto que serán utilizados para comunicarle futuras vacantes que se ajusten a su perfil y puedan resultar de su interés.

 

El tratamiento de los datos contenidos en su curriculum vitae, está legitimado en base al consentimiento que otorga en el momento que acepta la presente política de privacidad al enviar su curriculum y/o inscribirse en alguna oferta.

 

Gestión de clientes y proveedores

JUVER utiliza datos identificativos y de contacto de los representantes legales de las empresas clientes / proveedores o con otros interlocutores de estas con el fin de gestionar la contratación o llevar a cabo la ejecución de los servicios contratados y el mantenimiento de la relación contractual.

Los datos personales serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente (siendo esta la base legitimadora) y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato, a los efectos de la formulación, el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

JUVER se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

JUVER tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

Asimismo, continuamente se ejercen acciones de supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos Datos Personales con terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad JUVER no vende ni alquila sus Datos Personales a terceros y sólo los comunicará a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable cuando dicho consentimiento no sea necesario para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus Datos Personales cuando hacerlo se haya consentido, sea necesario para lograr uno de los objetivos que se describen a continuación y de conformidad con la legislación vigente:

Otras empresas de JUVER

JUVER amparándose en el interés legítimo, podrá ceder sus datos a otras empresas de nuestro Grupo empresarial en el ámbito de la Unión Europea, para la realización de todas las gestiones y servicios relativos a finalidades administrativas internas y reporting.

Nuestros proveedores.

JUVER comunicará o permitirá acceso a sus Datos Personales a empresas que nos prestan servicios bajo un contrato, cuando sea necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas en esta esta Política de Privacidad como por ejemplo servicios de plataforma web, sistemas de información, distribución de correos electrónicos, servicios de posicionamiento web, marketing y organización de campañas promocionales. Estos proveedores llevan a cabo el tratamiento de los datos conforme a un contrato de encargo del tratamiento donde se establecen las condiciones de confidencialidad, seguridad, integridad y destino de los Datos Personales.

Obligaciones legales.

JUVER podrá comunicar sus Datos Personales cuando la cesión esté autorizada por ley o sea necesaria para dar cumplimiento a una obligación legal, incluyendo la cesión a las autoridades competentes, jueces y tribunales. Esto incluye, a título enunciativo no limitativo, el cumplimiento de las solicitudes formuladas por las autoridades de conformidad con la Ley 10/2010, de 28 de abril, sobre prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo.

 

¿Qué Derechos tiene el usuario?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JUVER estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para facilitar el proceso, y cumplir con el principio de exactitud de los datos, si se modifica algún dato, el Responsable agradece la comunicación de dicha modificación.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, el usuario puede solicitar a JUVER un formulario, o usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI; en caso de haber representación se debe adjuntar copia de DNI del usuario, o que lo firme con su firma electrónica. Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

Dependiendo del derecho ejercitado, JUVER tardará como máximo un mes en dar respuesta desde la recepción de la solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo, caso en el cual el usuario será notificado. 

¿Tratamos cookies?

Sí; para más información puedes consultar nuestra política de cookies

Datos de navegación

Al navegar por JUVER se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Política de privacidad Redes Sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), JUVER informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Instagram y YouTube con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por JUVER, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

JUVER tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de JUVER podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, JUVER se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

JUVER no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de JUVER, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

JUVER se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

JUVER utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI- CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de JUVER para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content

Youtube: https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/#community-guidelines

 

Aviso legal y política de privacidad

Menú Aviso legal y política de privacidad

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies